ЮВЕЛИРНЫЙ
ЗАВОД
Позвоните нам:
+7 (49432)  3-10-40
 
   
Весь каталог

    браслеты
    кольца
    крестики
    печатки
    подвески
    серьги
    зажимы
    Рекламные модули

Лучшие из лучших.

Вообще-то в дружном коллективе ювелирного завода "Рост" людей случайных нет в принципе. Каждый работник здесь на своем месте и каждый – профессионал своего дела. Корпоративным духом тут просто-таки пронизаны производственные, но по-домашнему уютные помещения завода. Интересы компании, ее успех здесь приоритет номер один для любого сотрудника.

Ну а те, кого вы видите на этих фотоснимках – действительно лучшие из лучших. Учет всего немалого, как можно догадаться, количества драгоценного металла самым тщательным образом ведет Татьяна Смирнова. Высочайшая ответственность, врожденная порядочность плюс легкий, солнечный характер – вот качества, за которые Танечку любят и уважают в коллективе. На сентябрьской выставке в московском Гостином дворе она наряду с менеджерами активно и весьма успешно работала с клиентами, как с крупными оптовыми, так и на рознице. Кроме того, она же составляла договора, помогала бухгалтерии вести учет и отчетность и выполняла еще ряд нужных и неотложных функций. По итогам выставки Татьяна была награждена премией.

Наталья Горохова, несмотря на небольшой, всего в несколько месяцев, стаж работы на "Росте", сумела зарекомендовать себя не только как великолепный исполнитель, но и как человек, обладающий большими организаторскими способностями. Пришла она сюда на рабочую специальность, простой восковщицей, но уже через месяц стала ответственной за ОТК на всем участке восковки, а в дальнейшие планы руководства входит ее назначение начальником цеха.

Монтировка – один из самых ответственных этапов производства ювелирных изделий. Именно здесь украшение обретает свою окончательную форму и поэтому переоценить важность труда монтировщиков, их старания, просто невозможно. Отлично это понимает Елена Сидорова, потому то в изделиях, прошедших через ее руки, как правило, не находят никаких изъянов самые требовательные контролеры. И при том производительность труда у этой, согласитесь, красавицы, высочайшая. А вот Леонид Савельев специализируется на выполнении сложных эксклюзивных ювелирных изделий. Опыт в этой области он приобрел на костромском предприятии "Топаз", а вот теперь успешно трудится у нас, в Красном.

Просто таки фонтанирует новыми идеями молодой модельер, которого вы видите на фотоснимке. Безграничен полет его творческой мысли и многочисленны ее плоды. Так держать – юноша! Ну а его старший коллега, программист по образованию Дмитрий Смирнов создает новые формы, способные удовлетворить самый изысканный вкус при помощи технологии 3Д моделирования. Будущее именно за этим направлением моделирования, искренне считает он. Тем более что технические возможности ювелирной промышленности и завода "Рост" в частности позволяют воплотить графически, в полимере, а затем и в металле самую фантастическую идею.


Дмитрий
Смирнов

Елена
Сидорова

Кирилл

Леонид
Савельев

Наталья
Горохова

Таня
Смирнова
© 2007 Ювелирная компания "Рост" Разработано дизайн студией "Ювелир.Ру"