ЮВЕЛИРНЫЙ
ЗАВОД
Позвоните нам:
+7 (49432)  3-10-40
 
   
Весь каталог

    браслеты
    кольца
    крестики
    печатки
    подвески
    серьги
    зажимы
    Рекламные модули
О компании // Благотворительность // Коллектив // "Блестящий Рост"

Благотворительность как философия бытия.

Несмотря на то, что ювелирный завод "Рост" достаточно молод, он только-только начинает наращивать объемы выпускаемой продукции и практически всю прибыль направляет на развитие производства, это предприятие уже сейчас известно в Красносельском районе своей благотворительностью. Кто бы не обращался за материальной помощью к руководству "Роста", каждый здесь получал искомое. Кто-то приходит со своей проблемой к директору лично, другие действуют посредством писем. Вот, к примеру, два таких документа – из Красносельской ЦРБ, за подписью главврача и из детского сада №4. В первом письме содержится просьба оказать посильную помощь в приобретении машины для "Скорой помощи", а во втором – помочь с установкой пожарной сигнализации, из-за отсутствия которой детсад грозятся закрыть. И в том и в другом случае Павел Алексеевич Дягтерев немедленно перечислил по нескольку тысяч рублей на решение вышеназванных вопросов.

Кроме того, заводом оказывается постоянная материальная помощь и поддержка Красносельскому храму Всех Святых. Неоднократно передавались средства и на восстановление порушенной святыни - церкви Петра и Павла, что украшала некогда центр села.

Разумеется, пока финансовые возможности молодого предприятия не сопоставимы с крупными, давно и стабильно работающими ювелирными компаниями, однако в меру своих сил "Рост" реально помогает нуждающимся. Делается это не в целях саморекламы, а по велению души, ибо сказано "Просите – и дастся вам, ищите и обрящете".

© 2007 Ювелирная компания "Рост" Разработано дизайн студией "Ювелир.Ру"